点击进入最新网址

【万鑫堂】93年FACE系嫩妹 - 爱上海【桑拿会所】 - 爱上海|上海419 - X世纪

本文来自

爱上海【桑拿会所】

爱上海【桑拿会所】

人已关注

汇集上海桑拿娱乐场所信息,为各位网友提供多样选择。

【万鑫堂】93年FACE系嫩妹

网站编辑

48327 X世纪 发表于 2016-6-21 21:45:34

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:
【J  S 籍贯】:(未知); h- c, W- }" ^2 @! O2 a
【J  S 年龄】:(93年)www.shlf.in5 b% n" P/ p' M' p' B+ ?0 ~
【J  S 数量】:10+上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿+ _7 E! Z1 |; L% D2 {; p2 L. x' K0 t
【娱乐项目】:(TY AM MY XT MT TUNT YYY); W' v$ U1 c* n$ q% i: A
【娱乐花费】:258
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:万馨堂极品face系嫩妹销魂MT...妙不可言
上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛4 n# j% s! V6 b4 t) m
   万馨堂南丹路好久没有来了,因为去年底,公司搬到了浦东那边。一直忙于工作玩的不多,这几天比较空,就登上qq看看群里有没有好推选。看到一个face嫩妹,心突然,就那个激动了。打过去电话预约好。准备过去。。。
   到达房间,慢慢等待。现在的心情不像以前,等妹子的时候特别激动,可能是玩的太多了,不过妹妹过来的时候还是给了一个我惊喜,妹子海拔一米六三左右,X部目测B,最重要的face特别好,樱桃小嘴。皮肤白,嗲。。嗲。。嗲( I* L% e# `8 H2 N) g' o# ~+ x: \
   洗好澡开始服务妹子AM手法不错,十几分钟很快过去,接下来的舌漫更是如火纯清,小小年纪有如此的功力,我问到,小妹做这个行业应该有一年了吧。他羞答答的回答,对的,紧接着猴子偷桃,我,差点S了。。好吧。DL又给力我一个惊喜那舌头就像是DLZ一样搞的我是欲罢不能,,就像爆JH一样。那种感觉【同X恋的朋友】应该明白。。。 上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛7 a% e6 m% ?$ M
   翻身A面,那种感觉就好像是汪峰唱的【勇敢的心】我只是一个孩子,在寻找爱的怀抱,这就是飞翔的感觉,这就是自由的感觉, 不一伙儿妹子累了 这个时候我海底捞月的摸去妹子,那神秘而又让人向往的丛林深处时,已是爆如雨下,好的我说就给我MT吧,妹子爽快答应,好像已迫不及待,好的GC来了。。妹子MT功力不是一般的好在我小JJ上面来回穿梭,那种感觉就好像是,飞翔在自由的天空,如梦境一般,飞。飞。天哪 我看到了彩虹,好美啊,就在我深入其境最放松的那一刻,突然兵败如山倒,啊。。。啊。。。啊  前所未有的就那样感觉来了。。
   尾声上海龙凤6 A6 |* A) H+ a* C+ B
做好服务妹子拉着我一起YYY洗好帮我擦干身上的雨露。。彼此穿好衣服在送我出去。。。就这样一次完美的浪潮之行 接近的尾声。。。。。。。9 B* ]" U  g: h1 e0 `! c1 Q
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)

上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛; w" b1 X* F  ~* [. J
【娱乐地址】:(徐汇区南丹路)

萦回陂 发表于 2016-6-22 01:11:29
斯大林机卡分离基金

麋云 发表于 2016-6-22 04:37:05
souoisdjlsadjs

咸芮优 发表于 2016-6-23 00:54:55
爱上海全体狼友有情支持

雷雪柳 发表于 2016-6-23 02:43:16

胥着 发表于 2016-6-23 04:32:46
看来我来晚了,明天去试试

缫赂 发表于 2016-6-23 06:13:56
昨晚喝了点小酒去的,半硬半软的状态,还好没有催我,要不然就射不出来了

糜丽文 发表于 2016-6-23 07:05:02
美女 改天去试试

箕儡尾 发表于 2016-6-23 12:23:03
礼貌回帖,看着不错

懋蝴 发表于 2016-6-23 12:52:06
顶楼主好样的继续发啊